「myMusic」是由「台灣酷樂時代股份有限公司」(以下稱本公司)所經營之線上音樂服務網站(以下稱本網站)。以下是我們的隱私權保護政策,幫助您瞭解本網站所蒐集的個人資料之運用及保護方式。

加入會員

  • 當您註冊成為 myMusic 會員時,本網站會要求您自設並輸入註冊帳號、電子郵件信箱……等。
  • 使用 myMusic 相關會員機制或參與本公司線上行銷活動時,本網站/軟體會先要求您提供註冊帳號與密碼做登入的動作,讓我們能辨別您的身分提供專屬的服務。

個人資料使用

  • 本網站/軟體所蒐集的基本個人資料,僅供做身分判定之依據;電子郵件信箱、地址等資訊,則作為聯絡使用者或寄送發票之用。除非獲得您的同意,我們不會將這些資料用做其他用途或與第三人分享,第三人也無權使用這些資訊。
  • 參加活動所填寫之資料,僅供做身分判定之依據及贈品/獎品寄送之用途,若贈品/獎品金額高於新台幣 1000 元,依中華民國稅法規定,獎項所得將列入受贈人/受獎人年終綜合所得稅申報。
  • 當使用者可能違反本網站服務條款或是損害本網站及本網站其他使用者,或司法單位因公眾安全要求我們公開特定使用者的個人資料時,我們將在合法的程序下做揭露或讀取使用者資料的動作。
  • 個資告知事項:為確保您的權益,請詳閱以下個人資料保護法告知事項:

    一、非公務機關名稱:台灣酷樂時代股份有限公司。

    二、蒐集之目的:040/行銷、063/非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用、067/信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務、069/契約、類似契約或其他法律關係事務、081/個人資料之合法交易業務、090/消費者、客戶管理與服務、104/帳務管理及債權交易業務、129/會計與相關服務、135/資(通)訊服務、136/資(通)訊與資料庫管理、137/資通安全與管理、148/網路購物及其他電子商務服務、152/廣告或商業行為管理、153/影視、音樂與媒體管理、154/徵信、157/調查、統計與研究分析、181/其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務、182/其他諮詢與顧問服務及其他依主管機關公告之特定目的。

    三、個人資料之類別:依主管機關公告之個人資料類別(包括但不限於載於各項申請文件之客戶、其代理人及法定代理人之個人資料等)。

    四、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
    (一)期間:台灣酷樂營運期間內。
    (二)地區:中華民國境內、境外(主管機關禁止者不在此限)。
    (三)對象:台灣酷樂、受台灣酷樂委託或與台灣酷樂有合作或業務往來之台灣酷樂關係企業及合作廠商。
    (四)方式:符合法令規定範圍之利用。

    五、客戶得行使個人資料保護法第三條規定之請求查詢、製給複製本、補充或更正等權利,其行使方式及收費方式依法令及台灣酷樂相關規定。

    六、客戶得自由選擇提供資料(但依法令規定者不在此限),若不提供將影響服務申辦或其完整性。

個人資料的安全

  • 為尊重使用者的隱私,基本個人資料均受到保護。
  • 請您妥善保管您的密碼與個人資料,並提醒您使用完畢 myMusic 的相關服務後,務必關閉軟體與瀏覽器視窗,以免您的資料遭人盜用。
  • myMusic 網站上有可能包含其他合作網站或網頁連結,也有可能會蒐集您的個人資料,不論其內容或隱私權政策為何,皆與myMusic 無關,本網站不負任何連帶責任。

其他資料蒐集和使用

  • 本網站/系統會記錄使用者上站的位址,以及在相關站內瀏覽活動等資料,這些資料僅作為分析使用者喜好與習慣、統計瀏覽人次及流量、根據使用者的行為與偏好做適當的網頁內容調整,以提供更好的服務,我們並不會將此項資料與您個人產生對應。
  • 我們保留對於使用者習慣相關資料的一切權利。

隱私權政策的修訂

  • myMusic 擁有隨時修改本隱私權保護政策的權利,當我們做出重大修改時,會於本網站客服中心公告。