MyMusic facebook line

活動辦法

  1. 抽獎資格:活動期間於本頁登記資料、且點聽+收藏指定Podcast之註冊會員(不限會籍)
  2. 贈品:【雙享組】7-ELEVEN壹佰元電子禮券+myBook雜誌樂讀包20天兌換序號(贈品序號以簡訊發送)
  3. 得獎名額:60名
  4. 得獎名單公布:9/10

簡單3步驟好禮輕鬆抽

step1填寫資料

填妥後頁面會顯示成功資訊。
請務必正確提供會員Email及聯繫資料,以免喪失抽獎資格。

※蒐集使用個人資料同意事項※

  1. 台灣酷樂時代股份有限公司(以下簡稱本公司)得於本公司營運地區範圍及營運期間內基於舉辦「三倍強運點聽抽」活動(以下簡稱本活動)之特定目的範圍內,蒐集、處理或利用您的識別類(姓名、行動電話、通訊地址等)個人資料。
  2. 您可依個人資料保護法規定,就您提供的個人資料向本公司:(1)查詢或請求閱覽(2)請求製給複製本(3)請求補充或更正(4)請求停止蒐集、處理或利用(5)請求刪除。
  3. 您可以自由選擇提供資料(但依法令規定者不在此限),若選擇不提供或提供不完全,本公司將無法進行必要之處理作業,可能影響您參加本活動之權益。
  4. 其餘詳本公司 官網
  5. 當您參加本活動並提供個人資料時,即視為您已瞭解上述相關內容,並同意 本公司蒐集、處理及利用您的個人資料。

step2登入

點聽以下指定Podcast

/聆聽/

step3收藏指定Podcast

新朋友獨享!
7天免費聽到飽

成為好朋友!
一天5元聽歌追劇

再享好友專屬~
付費會員點聽抽

/注意事項/

  1. 本活動不得與其他優惠併用。
  2. MyMusic全會員於2020/7/15 – 2020/8/23期間,登入點聽並收藏【天下雜誌 : 聽天下】、【PM大小事大叔給你問】、【雷蒙三十】 、【游庭皓的財經皓角】任一Podcast節目,即可抽「7-ELEVEN壹佰元電子禮券+myBook雜誌樂讀包20天兌換序號」。本公司將於2020/9/10,在參加抽獎且符合資格的登記名單中,以電腦隨機抽選出60名得主,並於MyMusic 官網 公佈得獎名單。其中付費用戶可享2倍抽獎機會。
  3. 倘因本活動參加者個人資料填寫不實、錯誤,或因電腦、網路所發生之傳輸障礙、拒絕、退回、無人領取等不可歸責於MyMusic之事由,致獎項無法成功贈與參加者,則該中獎者視為放棄獎品領取資格,且 MyMusic 不負任何責任,本活動參加者亦不得向MyMusic為任何異議或主張。
  4. 依中華民國所得稅法規定,中獎者為國內居住的個人,其中獎的獎金或產品(以市價計算中獎價值),按給付金額扣取10%之所得稅,惟國內居住的個人中獎價值未超過新台幣(以下同)2萬元者得免予扣繳。中獎者若為非中華民國境內居住之個人,一律按給付金額扣取20%機會中獎所得稅。中獎人需完成繳稅程序後始可領獎。MyMusic(台灣酷樂)就同一中獎者於同一年度所領取獎項價值在1,000元(含)以上者,將於得獎年度年底或翌年申報所得稅前寄發各類所得稅扣繳憑單給得獎者。
  5. 本抽獎活動限中華民國地區(台灣本島、金門、馬祖、澎湖)之個人用戶參加,公司法人用戶、台灣大哥大暨其關係企業內所有公務門號用戶皆不得參加本抽獎活動。若抽獎者為未滿20歲之未成年人,須由其父母或法定監護人共同代理抽獎、領獎等事宜。
  6. MyMusic保有隨時修改、暫停或終止本活動之權利,如有前述情形,MyMusic得隨時補充或修改,並於本活動網站統一公告,不再另行通知。MyMusic對活動內容及獎品保有修改及最後解釋權。

蒐集使用個人資料
同意事項

  1. 台灣酷樂時代股份有限公司(以下簡稱本公司)得於本公司營運地區範圍及營運期間內基於舉辦「三倍強運點聽抽」活動(以下簡稱本活動)之特定目的範圍內,蒐集、處理或利用您的識別類(姓名、行動電話、通訊地址等)個人資料。
  2. 您可依個人資料保護法規定,就您提供的個人資料向本公司:(1)查詢或請求閱覽(2)請求製給複製本(3)請求補充或更正(4)請求停止蒐集、處理或利用(5)請求刪除。
  3. 您可以自由選擇提供資料(但依法令規定者不在此限),若選擇不提供或提供不完全,本公司將無法進行必要之處理作業,可能影響您參加本活動之權益。
  4. 其餘詳本公司 官網
  5. 當您參加本活動並提供個人資料時,即視為您已瞭解上述相關內容,並同意 本公司蒐集、處理及利用您的個人資料。

7-ELEVEN電子禮券
使用注意事項

  1. 使用本券請至7-ELEVEN門市櫃檯直接出示本券掃碼兌換(請將螢幕亮度調到最大)。
  2. 使用時須符合本券載明之品牌與規格。商品兌換後,無法提供退貨及換貨。
  3. 本券不適用非開立7-ELEVEN發票之特殊門市 (如:台鐵門市、部分學校、廠辦及商場門市)與離島門市。
  4. 本券不適用於免開立統一發票之代收/代售業務及健康捐商品(如:香菸)及儲值(如:icash、悠遊卡)。
  5. 本券不得與其他行銷活動合併使用,亦不計入7-ELEVEN舉辦之全店集點活動消費金額內。
  6. 本券無法兌換現金或找零,請一次抵用完畢,不可重複使用。
  7. 發行人:Edenred Taiwan 新加坡商宜睿智慧股份有限公司台灣分公司。
  8. 本券為企業贈品專用,請於指定日期前兌換,不得零售或轉售。
  9. 本券為不記名,任何人持本券皆可使用,請自行妥善保管,如遭他人盜用,本券不再補發。
  10. 本券所兌換之商品或折抵消費之金額不予開立統一發票。
  11. 本券有效與否,以發行人票券系統所記錄之狀態為憑。 如系統因網路連線有所遲延,依兌換商家系統端資訊為準。
  12. 本券為有價證券,請勿擅自偽造、變造,以免觸犯刑責。
  13. 本券使用問題請洽宜睿智慧線上即時客服或客服專線:(02)8786-0621(服務時間:周一至周五上午10:00至下午6:00)