點我登記抽獎

已是付費會員

請登記以下抽獎資料

※蒐集使用個人資料同意事項※

  1. 台灣酷樂時代股份有限公司(以下簡稱本公司)於本公司營運地區範圍及營運期間內基於舉辦『至「全家FamiPort」購買MyMusic任一方案抽HTC U11手機』活動(以下簡稱本活動)之特定目的範圍內,蒐集、處理或利用您的識別類(姓名、行動電話、通訊地址等)個人資料。
  2. 您可依個人資料保護法規定,就您提供的個人資料向本公司:(1)查詢或請求閱覽(2)請求製給複製本(3)請求補充或更正(4)請求停止蒐集、處理或利用(5)請求刪除。
  3. 您可以自由選擇提供資料(但依法令規定者不在此限),若選擇不提供或提供不完全,本公司將無法進行必要之處理作業,可能影響您參加本活動之權益。
  4. 其餘詳本公司 官網
  5. 當您參加本活動並提供個人資料時,即視為您已瞭解上述相關內容,並同意本公司蒐集、處理及利用您的個人資料。

注意事項 :

  1. 本活動自2018/1/31起至2018/2/27止(依MyMusic最新公告為準),活動期間內以全家便利商店FamiPort購買MyMusic儲值方案,於MyMusic官網登入會員帳號成功儲值,且在MyMusic官網會員中心登錄手機門號並認證成功者,即可獲得TAAZE讀冊生活網路書店新台幣(下同)50元讀冊購書金,於活動結束後以簡訊發送讀冊購書金E-Coupon序號至MyMusic會員門號。本活動不得與其他優惠併用,若讀冊購書金序號未於2018/3/9以前寄出,且未主動向MyMusic反映,則視為放棄。
  2. 凡符合本活動資格並在2018/2/27以前填寫登錄抽獎資料者,即可抽HTC U11手機乙支(共1名),中獎名單於2018/3/2以電腦亂數抽出,在 MyMusic官網 公告並以簡訊通知中獎人,中獎人須配合辦理領獎、依稅法扣繳相關作業,獎項依登錄之抽獎資料郵寄至收件地址,如有中獎人不符領獎資格、無法配合辦理領獎,或因其他事由無法提供獎項予中獎人,視同放棄領獎資格。獎項顏色/規格以實際提供為準,不得要求兌換現金、作為商品折扣或轉換其他獎品,亦不得將得獎資格轉讓予他人。
  3. 本活動贈品TAAZE讀冊生活網路書店50元讀冊購書金E-Coupon使用方式與注意事項:
    1. 使用期限至2018/3/31止,逾期自動失效。
    2. TAAZE讀冊生活網路書店(https://goo.gl/RFMBH9) 全館商品單筆消費滿699元,即可於結帳時在【抵扣E-Coupon】欄位內輸入序號折抵50元,每個序號限用乙次。
    3. 此優惠序號不可與其他序號併用,詳細使用規範及限制依TAAZE讀冊生活公告為準。
  4. 倘因本活動參加者個人資料填寫不實、錯誤,或因電腦、網路所發生之傳輸障礙、或遭拒絕、退回、無人領取等等不可歸責於MyMusic之事由,致贈品/獎項無法送達至參加者登錄之指定門號/地址,則視為放棄贈品/獎項領取資格。
  5. 依中華民國所得稅法規定,中獎者為國內居住的個人,其中獎的獎金或產品(以市價計算中獎價值),按給付金額扣取10%之所得稅,惟國內居住的個人中獎價值未超過2萬元者得免予扣繳;中獎者若為非中華民國境內居住之個人,一律按給付金額扣取20%機會中獎所得稅。中獎人需完成繳稅程序後始可領獎。MyMusic (台灣酷樂時代股份有限公司)就同一中獎者於同一年度所領取獎項價值在1,000元(含)以上者,MyMusic將於得獎年度年底或翌年申報所得稅前寄發各類所得稅扣繳憑單給得獎者。
  6. 本抽獎活動限中華民國地區(台灣本島、金門、馬祖、澎湖)之個人用戶參加,公司法人用戶、台灣大哥大暨其關係企業內所有公務門號用戶皆不得參加本抽獎活動。若抽獎者為未滿20歲之未成年人,須由其父母或法定監護人共同代理抽獎、領獎等事宜。
  7. 本活動事項若有未盡事宜,MyMusic得隨時補充或修改,MyMusic保有隨時修改、暫停或終止本活動之權利,如有前述情形將於本活動網站公告,並不個別另行通知。

蒐集使用個人資料同意事項:

  1. 台灣酷樂時代股份有限公司(以下簡稱本公司)於本公司營運地區範圍及營運期間內基於舉辦『至「全家FamiPort」購買MyMusic任一方案抽HTC U11手機』活動(以下簡稱本活動)之特定目的範圍內,蒐集、處理或利用您的識別類(姓名、行動電話、通訊地址等)個人資料。
  2. 您可依個人資料保護法規定,就您提供的個人資料向本公司:(1)查詢或請求閱覽(2)請求製給複製本(3)請求補充或更正(4)請求停止蒐集、處理或利用(5)請求刪除。
  3. 您可以自由選擇提供資料(但依法令規定者不在此限),若選擇不提供或提供不完全,本公司將無法進行必要之處理作業,可能影響您參加本活動之權益。
  4. 其餘詳本公司 官網
  5. 當您參加本活動並提供個人資料時,即視為您已瞭解上述相關內容,並同意本公司蒐集、處理及利用您的個人資料。