活動辦法

抽Samsung Galaxy S8

6、7月皆有登入者即可抽 Samsung Galaxy S8。

※ 2017/8/7公布得獎者2名於 官網

抽威秀電影票

6、7月任1個月有登入者即可抽威秀電影票2張,每月各抽30位。每月登入天數越多,中獎機會越大。

※2017/7/8、8/7分別公布得獎者30名於 官網

蒐集使用個人資料同意事項

  1. 台灣酷樂時代股份有限公司(以下簡稱本公司)得於本公司營運地區範圍及營運期間內基於舉辦「登入myMusic抽Samsung Galaxy S8 & 威秀電影票」活動(以下簡稱本活動)之特定目的範圍內,蒐集、處理或利用您的識別類(姓名、行動電話、通訊地址等)個人資料。
  2. 您可依個人資料保護法規定,就您提供的個人資料向本公司:(1)查詢或請求閱覽(2)請求製給複製本(3)請求補充或更正(4)請求停止蒐集、處理或利用(5)請求刪除。
  3. 您可以自由選擇提供資料(但依法令規定者不在此限),若選擇不提供或提 供不完全,本公司將無法進行必要之處理作業,可能影響您參加本活動之權益。
  4. 其餘詳 本公司官網
  5. 當您參加本活動並提供個人資料時,即視為您已瞭解上述相關內容,並同意 本公司蒐集、處理及利用您的個人資料。

注意事項 :

  1. 本活動不得與其他優惠併用。
  2. 「月月登入抽Samsung Galaxy S8」活動自即日起至2017/7/31止,myMusic付費用戶於活動期間連續2個月登入,即可抽 - 「Samsung Galaxy S8」,本公司將於2017/8/7,在參加抽獎且符合資格的登記名單中,以電腦隨機抽選出2名得獎者。
  3. 「天天登入抽威秀電影票」活動自即日起至2017/7/31止,myMusic付費用戶 於活動期間之其中1個月登入myMusic,即可抽 - 「威秀電影票2張」(下稱: 票券)。本公司將於2017/7/7、8/7各從登入myMusic且符合資格的登記 名單中以電腦隨機抽選出30名得獎者 (活動期間共60名)。「登入天數越多,中獎機會越大」係指中獎機會以「登入天數」為計算基準,但請注意,每天登入多次,亦僅算乙次抽獎機會。
  4. 倘因本活動參加者個人資料填寫不實、錯誤,或因電腦、網路所發生之傳輸 障礙、或遭拒絕、退回、無人領取等等不可歸責於 myMusic 之事由,致票券與手機獎項無法送達至參加者登錄之指定地址,則該中獎者視為放棄獎品領取資格,且 myMusic 不負任何責任,本活動參加者亦不得向 myMusic 為任何異議或主張。
  5. 依中華民國所得稅法規定,中獎者為國內居住的個人,其中獎的獎金或產品 (以市價計算中獎價值),按給付金額扣取10%之所得稅,惟國內居住的個人中獎價值未超過新台幣(以下同)2萬元者得免予扣繳;中獎者若為非中華民國境內居住之個人,一律按給付金額扣取20%機會中獎所得稅。中獎人需完成繳稅程序後始可領獎。myMusic (台灣酷樂)就同一中獎者於同一年度所領取獎項價值在1,000元(含)以上者,myMusic (台灣酷樂)將於得獎年度年底或翌年申報所得稅前寄發各類所得稅扣繳憑單給得獎者。
  6. 本抽獎活動限中華民國地區(台灣本島、金門、馬祖、澎湖)之個人用戶參加, 公司法人用戶、台灣大哥大暨其關係企業內所有公務門號用戶皆不得參加本抽獎活動。若抽獎者為未滿20歲之未成年人,須由其父母或法定監護人共同代理抽獎、領獎等事宜。
  7. myMusic 保有隨時修改、暫停或終止本活動之權利,如有前述情形將於本活 動網站公告,並不個別另行通知。
  8. 本活動事項若有未盡事宜,myMusic得隨時補充或修改,統一以本活動網站 公告為主;myMusic 對活動內容及獎品保有修改及最後解釋權。