MIHIRO (麥羅)

加入關注(0)

熱門點播

最新點播


  • 1
    愛的話語 ~ True Story ~
    Cry For You

  • 2
    在說再見之前
    New Edition

  • 3
    Find My Love
    Cry For You

  • 4
    最愛
    Cry For You

  • 5
    Sexual Intension
    Cry For You

  • 6
    I Want A Better Me
    Cry For You

  • 7
    ~ 獨一無二 MIHIRO + AFRA ~
    Cry For You

  • 8
    Baby I Love U
    green GO light

  • 9
    Cream Soda
    Cry For You

  • 10
    Cry For You
    Cry For You


R&B 歌曲創作者
A型牡羊座,長野縣出身
無論是節奏強烈的嘻哈音樂或是抒情歌曲都有辦法詮釋,具有在日本人當中少見的歌唱能力以及天生的音樂天分,這就是為了成為正統R&B Hero而誕生的天才MIHIRO 〜麥羅〜。
MIHIRO 〜麥羅〜從小便在自家附近的教會,接觸到聖歌以及黑人音樂,從小就了解到音樂的美好。在那個同時,看到電視受到Stevie Wonder 史提夫汪達以及Michael Jackson 麥可傑克森 的影響,立志成為歌手。
高中畢業後來到東京,大學加入爵士樂社團,聚集同樣喜歡靈魂樂的愛好者,成立樂團「東京鐵塔of power」,並擔任主唱。翻唱Marvin Gaye 馬文蓋、Donny Hathaway的歌曲,在東京各地演出。
在二十多歲後半,以男性三人組合(F.O.H)的主唱身分,展開真正的音樂活動。並在R&B發源地紐約,透過現場表演、錄音等活動累積經驗,在國際間展現實力。直到目前為止,曾有過與Ne-Yo 尼歐、製作人Vincent Herbert (曾製作Destiny's Child 天命真女合唱團等)、JIMI KENDRIX(Ja Rule, Ashanti etc)、Teddy Riley (GUY,BLACKSTREET 新好男孩、Michael Jackson 麥可傑克森、Janet Jackson 珍娜傑克森、Bobby Brown 巴比布朗等)等在美國R&B樂界最具代表性的音樂人們一同錄音的經驗。如此卓越的才能,不只是日本國內,在國際間也受到注目。
這次幫MIHIRO 〜麥羅〜命名的是一手製作出無數美國知名R&B歌手的名製作人 Teddy Riley,以其本名HIRO構思,讓他擁有了「My Hero(麥羅)」這個獨一無二的名字。另外MIHIRO 〜麥羅〜在現場表演上也獲得極高評價,也在Riley的Billboard Live Tour 2008 (東京、大阪場)上以嘉賓身分表演,不論那個場次的表演都受到觀眾的大聲喝采。
無論出道專輯的製作陣容還是演出嘉賓的名單中也不乏多位著名的音樂人名列其中,必定會引起國內外的R&B歌迷的高度期待。